Cheffe Sophie, un parcours, une passion, une créativité au service des autres et du goût.
Après plus de 10 ans d’expérience en cuisine, je suis très fière de vous présenter Sophie Cooks, mon entreprise de traiteur et de livraison de repas.
J’ai un parcours un peu atypique, j’ai commencé sans diplôme, juste une passion folle, du moins deux passions : la cuisine et la pâtisserie. Je travaillais en tant qu’ASH dans une clinique quand une opportunité s’est offerte à moi : compléter mon mi-temps en travaillant dans les cuisines de la clinique. J’ai sauté sur l’occasion. Je me suis formée durant 4 ans, j’ai gravi les échelons pour devenir responsable cuisine de 2 crèches.
Après ces années formatrices en collectivité, j’ai voulu partir en cuisine traditionnelle. J’ai rapidement été engagée en tant que cheffe cuisinière dans un restaurant situé à Gaillac. J’y suis restée 5 ans. J’ai adoré y travailler. Le covid est passé par là et j’ai décidé de me tourner vers quelque chose de plus intimiste, plus cocooning, pour satisfaire vos attentes au plus près. Ma société était née : Sophie Cooks.
Je travaille de chez moi, dans mon laboratoire, pour vous confectionner des repas variés et de saison avec des produits frais, en privilégiant au maximum les circuits courts. Tous les midis, vous aurez un choix de repas en livraison sur votre lieu de travail en liaison froide. Sophie Cooks, c’est aussi un service de traiteur pour tout évènement personnel ou professionnel. En semaine ou le week-end, je vous propose diverses prestations pour vous satisfaire au mieux; toujours confectionnées avec amour, toutes mes préparations sont faites maison.
- Buffet froid ou chaud
- Plats en livraison
- Pâtisserie personnalisée
- Plat géant (paëlla, cassoulet…)
- Plateaux repas
- Repas d’entreprise…